Seja bem-vindo
Patos,06/05/2025

  • A +
  • A -

Por que o fígado de boi é considerado um superalimento

revistaoeste.com
Por que o fígado de boi é considerado um superalimento


Alguns amam, outros odeiam. O fígado de boi é um alimento que divide opiniões, mas não dá para negar a quantidade de benefícios que traz para a saúde, como, por exemplo, a redução de inflamações, o aumento de músculos e a riqueza em vitaminas e nutrientes.




Atualmente, o fígado de boi é considerado por muitos como um superalimento, mas já era um alimento sagrado para os caçadores da África e, em tempos antigos, quando a lepra era conhecia como uma doença do sangue, consumir o fígado cru era o melhor tratamento.




Em A Força do Agro desta sexta-feira, 11, o espectador vai descobrir os benefícios do consumo de fígado de boi.






https://www.youtube.com/watch?v=Mc1Lum6ccBM




A Força do Agro




Com uma crescente necessidade de práticas mais sustentáveis, o agronegócio busca inovar constantemente para aprimorar a produtividade e minimizar impactos ambientais.




Em A Força do Agro são apresentados os principais tópicos que fazem o agro ser tão especial.




De segunda a sexta-feira, o programa leva informação e conhecimento ao internauta e tem o papel de conectar o campo à cidade, mas de uma maneira leve e descontraída.




Serviço




A Força do Agro
De segunda a sexta-feira
Às 19h50min, depois do Oeste Sem Filtro, também na playlist exclusiva no YouTube
Clique aqui para se inscrever







COMENTÁRIOS

Buscar

Alterar Local

Anuncie Aqui

Escolha abaixo onde deseja anunciar.

Efetue o Login

Recuperar Senha

Baixe o Nosso Aplicativo!

Tenha todas as novidades na palma da sua mão.